Uk 28 week

Bun mau nanya, beberapa hari lalu saya sempat sakit demam dan sdh periksa ke bidan juga, pas di cek detak jantung masih normal,gerakannya juga aktif seperti biasa , besuknya dari pagi smpe mlm aktif bgt ga berhenti , tp dari hari kemarin smpe skrg gerakannya cuma sesekali aja dan gak terlalu aktif, itu bahaya gak ya bun, saya khawatir bgt , kepikiran terus tiap gaada gerakan#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ke dokter bun. demam itu salah satu tanda bahaya saat hamil. saya hamil pertama 28w demam. pas masih demam bayi aktif biasa. aku sembuh eh bayi jd jarang gerak aku pikir tidur. ternyata udh meninggal di dalem

selagi bunda masih ngerasain gerakan itu normal ya bund bisa jadi Dede nya ikut stress karna bunda nya stress. jadi harus rileks & santai yaa kalau mau lebih memastikan bunda ke bidan aja lagi

1y ago

iya bun, alhamdulillah masih ada gerakan cuma gak aktif seperti biasa dan pelan" gitu