Imunisasi bcg

Bun mau nanya bcg itu yangg di lengan kanan yaa, jadi aku mau cerita waktu Suntik, ternyata yang suntik bayi ku ini perawat baru, cuman aku ga ngeh karna posyandu kan hanya bidan 1 perawat 1 dikotaku. jadi pas suntik, perawatnya itu kaya suntik ke luar terus dia blg eh salah habis tu suntik arah dalam, qadarullah bayi ku ga nangis, tapi kok ga berbekas yaa suntikannnya? Apa gagal? Terus suntik lagi gitu?

5 Tanggapan

anak saya satu dan dua gada bekas pas masih bayi sudah tahunan baru ada