darah nifas

Bun mau nanya bbrpa hari kmrn darh udh gk keluar hanya coklat gtu. Nah knp saya dapati sjak hari kmrn sampai hari ini darah yg keluar .. kira2 darah nifas apa darah jahitannya y?

6 Tanggapan

Sy dulu juga kliar darah segarnya beda sm drah nifas.sy curiga sm jahitan pas priksa ke bidan trnyat emang jahitannya lepas.akhirnya di jahit lagi

9mo ago

kak, klo boleh tau ini kakak mengetahui jahitan nya lepas gimana kak, di usg kak atau pake alat lain?