BAB

Bun mau nanya bayi umur 2 bulan kalo eek umumnya itu sehari brp kali? 1 kali atau lebih.. Makasih

7 Tanggapan

Ini tergantung anaknya walaupun misalnya sama" Minum asi tapi frekuensi babnya bisa berbeda. Anak saya dulu bisa 5-7x sehari sampe umur 3 bulan. Sempet waswas tp konsul ke dsanya katanya masih wajar. Apalagi minumnya banyak dan bbnya selalu naik 1.5 kg setiap bulan.Lain lg dengan keponakan saya yg seumur sama anak dia sama" Asi juga tp babnya bisa seminggu sekali dan ternyata masih normal juga. Kalau merasa ada yg nggak biasa lbh baik konsul ke dokter anak aja bun supaya lbh tenang

Klo pencernaanya sdh bagus, 1x sehari sdh wajar bun, klo asi ekslusif, yg penting pipisnya paling gak 6x sehari

Kalau bayi sehari lebih dr 1x bun

Beda beda.. Bayiku dulu sehari sekali

Kalo anakku dua kali.

nyimak bun

🤔