Muka bayi 3 bulan bruntusan

Bun mau nanya bayi saya bruntusan kecil2 kalo d foto ga keliatan bgt ,itu kenapa gua? Sebabnya apa yya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu ? Cara nghilangkan nya gimana yya bun

Muka bayi 3 bulan bruntusan
1 Tanggapan

Anak ku pernah begitu , pernah 2x . Yang pertama karena keringetan Trus yang kedua karena air liur Trus pake in bedak caladine . Itu berhasil misal nya beruntusan Trus langsung di pakein besoknya juga udh ilang ko.