Peyang atau tidak

Bun, mau nanya. Bayi ku sekarang 2 bulan, awal umur 1 bulan dia suka tidur dibantal bundanya sampai sekarang, bentuk kepala seperti di foto. Peyang atau tidak ya, dan pemakaian bantal dewasa apa tidak apa apa, soalnya dia sangat nyaman hehe.#firstmom #firstbaby

Peyang atau tidak
2 Tanggapan

anaknya "terlihat" nyaman tapi secara teori gak betul, sampe usia anak 18 bulan gak perlu bantal dari foto sih biasa aja gak peyang tapi kalo terus-terusan pake bantal ya bisa jadi peyang

7mo ago

bener sihh kakk, cuman karna dari lahir ak biasain bantal. makasihh masukkannya, aku mau mulai coba biasain ga pakai bantal hihi