tensi tinggi

bun mau nanya, barusan periksa kepuskesmas tensi tinggi, disaranin bidan utk periksa ke DR. SPOG tp biaya belum cukup, saran nya kalo beli obat/ pencegah tensi rendah untuk usia hamil 27 week apa ya...

2 Tanggapan

Jangan pake obt bun.. kalo tensi tinggi itu nanti banyak yg harus diobservasi.. nanti dokter yg akan meresepkan obt.. sabar ya bun.. pelan2

4y ago

Kayaknya bisa bun.. makanan tinggi folat jg bs meningkatkan tekanan darah

Pake bpjs kan bisa bunda, setiap rs sudah sedia layanan bpjs, selama kehamilan lebih baik jgn beli obat tanpa resep ahli nya.