cara merangsang supaya kontraksi

Bun.. mau nanya barusan banget udah dari dr kandungan, alhamdulilah bayiku sehat & sudah memasuki panggul, dr bilang kalo kontraksi cepat kerasa di minggu² ini atau minggu depan bisa lahiran normal, kalo sampe tanggal 23 ga terasa kontraski disuruh ke dr kandungan lagi untuk dikasih obat rangsangan.. kira² banyakin apa y bun supaya cepat kontraski ? Soalny ini anak pertama saya.. 😊

cara merangsang supaya kontraksi
1 Tanggapan

Saya kurang tau Bun. Tapi izinkan saya ikut nyimak ya, soalnya pas saya USG perkiraan lahiran saya 2mingguan lagi kalau sampe 2minggu blm lahiran disuruh periksa lagi karena bbj saya kurang😞 ini blm ngerasain apa2 padahal beberapa hari lalu udh ada flek sm lendir2 bening