Skin Care untuk bumil ini apakah aman ?

Bun mau nanya barang kali ada yg sama, aku pake skin care serum merk MADAGASCAR CENTELLA AMPOUL yg terbuat dri bahan CENTELLA ASIATICA EKSTRAK 100% . q browsing ada yg bilang aman ada yg ngga jadi ragu. Dan q blom smpet nanyain ke doktr kandunganku. Barang kali ada yg tau ini aman apa ngga buat bumil mohon bantu jawab yah moms..#seriusnanya #ingintahu

Skin Care untuk bumil ini apakah aman ?
1 Tanggapan

Sudah ada BPOMnya?

3y ago

iya.. soalnya q cuma menghindari bhan2 yg bhaya buat bumil. itu si gk trmasuk di kategori cuma takut ja 😊