usg

Bun mau nanya baiknya USG pertama itu usia kandungan berapa yaa? Nih UK saya baru 10minggu , kalo semisal usg udah trdngar detak jantungnya blm ya bun? Bagusnya kalo pertama kali USG apa bun, yg 2D atau usg transvaginal atau 4d?

46 Tanggapan

Saya usia 9 minggu uda 2x USG bun. Yg pertama waktu tes positif lngsng besoknya USG cek kantong janinnya. Yg kedua baru aja kmrn, panjang janin 2.5cm & detak jantung sudah ada.