TanyaaaA ya

Bun mau nanya baby syaa full sufor, sufornya lactogen nah bab nya sehari kadang 3 kali kdang 2 kali itu apa gpapa ya Bun, apa itu tanda tanda tidak ccok sufor Bun? Trmkasih#seriusnanya #Nanya

26 Tanggapan

Bun maaf mau tanya ,anak saya idung mampet ,tp gada ingus ,pas diliat diluar rumah keliatan didalem banget upil kering gt Bun. udh ke bidan dikasih kaya pengencer upil , bidan bilang liat 2 hari kedepan kalo belum sembuh nanti di uap .nah saya ga kuat liat nya sesak setiap saat .saya jd ikutan sesak. sambil nunggu hari kontrol barang kali bunda tau solusi nya. baru 3 malem ini anak saya nafas pake mulut ,itupun ngeluarin suara kaya ngikk gitu.

4y ago

iya Bun baby sya jga begitu cma dia pilek aja trs sama babnya 3 kali sehari apa krna ga ccok sufor ya bun

2-3 kali kayaknya masih wajar. teksturnya masih berampas ngga? kalo iya, msh ok.. kalo air doang itu baru diare.

mencret apa ngga bab nya bun, kalo mencret bisa jadi itu engga cocok mending ganti aja

Gak apa2 wajar kok bun, baby newborn emang masih sering bab nya

4y ago

Masih wajar setau aku sih bun, yg penting pup nya gak cair bgt, kalo masih ada kayak ampas2 nya itu wajar

tekstur sama warnanya gimana bun? bb nya naik apa tidak?

saya jg lactogen .. bab nya skrg sehari bisa 5 kali an

BAB nya gmna .Mencret atau apa?

kl bab nya cair gak cocok sufor bun..

4y ago

iya kdang cair Bun tp msih ada serat seratnyaa

Mncret GK bun

4y ago

kdang encer kdang engga gtu bun tp masih berseratt

up