Imunisasi umur brapa bulan?

Bun mau nanya baby newborn kalo imunisasi pas umur berapa aja ya?anak ku baru lahir jalan 2minggu, mohon yg tau dijawab🙏

7 Tanggapan

anakku baru lahir dpt nya polio hbo trus pas umur 3 minggu imunisasi bcg bund

ada yg lahiran dpuskesmas kok balik 3 hari stelahnya ap itu imunisasi y

anak aku awal lahir imunisasi hb0,umur 1bln polio tetes sama suntik bcg

6mo ago

cuma panas sedikit aja bund gasampe demam,aku gempur asi trs alhamdulillah turun

anakku kemarin lahir langsung vaksin Hb0 nanti sebulan mau BCG

umur 1 bulan mulai imunisasi bun ada di buku kIA nya bun....

anakku usia 5 hari polio tetes, usia 19 hari vaksin BCG bund..

6mo ago

anakku 2 vaksin BCG sblm sebulan sih bund..

biasanya ada imunisasi lgsg stelah lahir, nmany Hb0