Baby 7 bulan

Bun mau nanya, baby aku 7 bulan, setiap bulan selalu pantau bb nya dari posyandu, aku pengen ke dsa biar sesekali ada masukan dari dokter, tapi aku bingung bun, karna kalo kata suami ga usah ke dokter segala, org anaknya sehat sehat aja, soalnya anakku belum bisa duduk mandiri, kalo tengkurep juga mundur, saran dong bun

2 Tanggapan

suami suruh siapin dana aja sama mau nganter ke DSA, ibunya aja yg bawa anak masuk ke dalem buat periksa, sambil direkam biar nanti suami bisa denger juga