nanya bunda?

Bun, mau nanya baby 2bulan 27hari , didudukin seperti itu apakah gpp ? Atau berdampak buruk pada tulangnya bu? Mohon dijawab ya bunda

nanya bunda?
2 Tanggapan

Kalo kata ibu saya, kalau nanti dia pipisnya ngeden berarti belum saatnya bun. Coba diperhatikan ya

5y ago

Pipis atau BAB bun ? Tp baby aku pakek pampers bun gimana tau kalau dia pipis?

kok udh bisa angkt kepala bun . ponakan aq aja 5bln blm bsa ddk sendri

5y ago

Itu lehernya ditopang sama tangan bun, sebernya kasihan bun masih bayi, tp mertua yg gituin