Mual atau Muntah Berlebihan

Bun mau nanya awal hamil 5 w enggk rasain mual tpi pas hamil 7 w rasain mual parah makanan nasi enggk mau yg lain pun masuk tapi muntah lagi gimana ya solusinya badan berasa lemes banget.

1 Tanggapan

awal hamil kebanyakan gtu bun, saya dlu air putih biasa aja ampe muntah, jd harus dingin atau brasa airnyaa.. disabarin aja bun, itu nikmatnya hamil.

3y ago

mkan buah aj yg d banyakin bun, saya gtu soalny. klo makn yg lain suka mual..