Belum bisa tengkurap

Bun mau nanya, apakah bayi umur 2,5 bulan harus udah bisa tengkurap? Baby saya belum bisa tengkurap dan baru bisa angkat angkat kepala itupun belum tegak, masih lemas. Kemarin anak saya demam,saya bawa anak saya ke bidan, tapi bukan bidan yang biasa kita periksa. Bidannya ngomelin saya bun, karena usia segitu anak saya belum bisa tengkurap. Katanya saya gk bener ngejagainnya, kurang di rangsang, perkembangan akan lambat. Pokonya gk enak kata katanya. Jujur sedih sih bun di hitui. Apakah semua bayi orang lain di usia segitu udah tengkurap?

20 Tanggapan

yakin itu bidan bilang begitu? coba mbak sendiri searching deh kalau usia 2,5bln pencapaian normalnya harus apakah

3y ago

redflag nya 6bln. anakku 4bln tengkurep.