haid

Bun mau nanya, apa kalau KB 1 bulan sekali haid tidak lancar sampek 2bulan an gak haid? . Soalnya aku 2 bulan blom haid* . Sekarang aku berhenti kb karna takut bun. Lagi pula efek sampingnya kerasa bgt bun wajah kelihatan hitam 😒. Jadi takut buat ngelanjutin lagi.

2 Tanggapan

Saya KB suntik 1 bulan selama 6 bulan. Setelah lepas KB, siklus haid jadi amburadul maju mundur, kadang 2 bulan sekali, pernah juga sampai 4 bulan baru haid lagi, bahkan pernah ngalamin 2 kali haid dalam sebulan. Setelah 2 tahun lebih baru bisa hamil bun.