KB suntik 2 bulan

Bu ibu disini ada yang pake kb suntik. 2 bulan sekali? Haid nya gimana lancar kah? Aku biasanya haid lancar tapi udah 2 bulan ini belum haid, jadi deg"an gak berani tespek lagi huhu

3 Tanggapan

mungkin cocok cocok an bund, aku kemarin pernah suntik kb 1 bulan, malah haid gak berhenti selama 1 bulan , jdinya pindah ke kb 3 bulan. kb 3 bulan gak haid malah kepala pusing, rambut rontok, kulit kusam, berhenti lagi kb yg 3 bulan, lalu pindah ke kb 2 bulan. kb 2 bulan cocok, haid teratur. tapi kepala malah pusing. jdi keputusan akhir gak pake kb. malah paksu aja yg kb indomaret 😁

sy ditawarin bidan dulu suntik 3 bulan atau 1 bulan, gak ada suntik 2 bulan

1mo ago

oh masih baru sy dulu suntik Kb 2,5th yg lalu belum ada KB 2 bulan. kalo biasa teratur haid terus tiba" gk haid lebih baik TP aja takut nya memang hamil terus melakukan aktivitas berat kasian ke janin nya

baru tau KB suntik 2 bulan, biasanya satu atau 3 bulan sekali