kb implan

Bun mau nanya,, apa ia kb implan klw 1susuk 1tahun, 2susuk 2tahun, 3susuk 3tahun.. aku pake 2susuk katanya 2tahun,, kebetulan sekarang udh 2tahun.. apa bener begitu bun,, setau aku klw kb implan mau berapa susuk juga 3tahun..!! Ooh ia klw lepas kb implan harga ny berapa ia bun kira2 d bidan atw puskesmas..?

1 Tanggapan

setau saya waktu kmrn ada yg lahiran dia lgsg kb implan 1 susuk utk 3 tahun, gratis sih pake bpjs. tp katanya kalau mau lepas susuknya sblm waktunya yakni 3thn hrs bayar..