HAMIL

Bun mau nanya apa ada yang sama dengan saya,anak saya baru 1 tahun dan saya ga KB, tapi perasaan saya setiap kali berhubungan dengan suami ejakulasinya selalu diluar. Dan sekarang saya udah telat 10 hari bel haid , biasanya tiap bulan normal aja haidnya.

2 Tanggapan

Saya belom cek sih bun , cuman dari cara porsi makan pengen ini itu aja udah beda. Apa iya hamil?

Perlu cek. Telat haidh banyak faktor. Hormon, Makanan, aktivitas. Tanda pms, haidh, n hamil pun mirip2.

5y ago

Makasih bun 🙏