no bully

Bun, mau nanya anakku kan udah 4 bln. Karena dia sufor aja ibuku mau kasih makanan gitu biar kenyang. Makanan kaya bubur tim gitu. Karena liat tetanggaku anaknya 2 bln udh dikasih pisang. Boleh ga si bun kalo kek gitu?

33 Tanggapan

mau apapun alasannya bayi dibawah 6 bln ga boleh dikasih apapun kecuali asi bun.. beda kalo udh disarankan oleh DSA ya :)

Maaf ya bun mesti rajin" baca bundanya yaaa, jd orangtua nyuruh kitanya bs bantah dengan alasan yg kuat 😊

Ga boleh, mpasi untuk anak usia 6 bulan... lagi pula anak bunda kan udah ada tambahan sufor, kenyang bgt itu

Coba konsul dulu ke dokter biar dievaluasi kondisi bayinya. Jangan sampai menyesal krn ambil langkah gegabah

Jangan dulu bu. Ada baiknya ibu banyak baca & lbih baik konsul k dokter dulu ya bu

Tgu 6m dlu. G usah ikutin tetangga. Klo mau mpasi pas 4m hrs konsul dlu ke dokter.

Saran saya jgn dikasih makan sebelum 6bln bund, takut dedenya kenapa2

Jangan bun, bahaya. Jangan sampe menyesal dikemudian hari bun.

Gak boelh pake banget. Mpasi tetep mulai 6 bulan ya bun.

Jangan bun, tunggu 6 bulan aja jgn ambil resiko