Minumairasiibu

Bun mau nanya anakku bayi umur 40 hari tapi minum asi trs Bun nangis minum susu nangis minum susu apa itu gpp bun

4 Tanggapan

ya gpp mba iku normal, malah bagus bayi bisa nangis, kalo byi ga bisa nangis aja bawa k dokter habis ratusan ribu, coba lihat nanti popoknya basah ato apa..

y gpp bun bgus nangis minum susu mah asal jangan nangis di kasih makan aja soalnya usia segitu pasti nen mulu

iya kan karena kadang Asi keluar nya deras dan menyebabkan anak nangis Bun

bayi nangis bukan berarti laper