Bayi 10 tahun

Bun, mau nanya. Anak usia 10 bulan belum tumbuh gigi. BB cuman 7 kilo. Badnnya kecil. Makan lumayan lahap, susu sufor, Apakah termasuk bayi stunting, bagaimna si ciri-ciri bayi stunting bun? Share dong pengalamannya bun. Apakah masih normal?

15 Tanggapan

Stunting atau tidak lihat TB nya bun, bukan BB nya. Kalau TB di bawah garis merah artinya stunting.

Stunting diliat dari TB ya bun, bukan dari BB Selagi TBnya masih digaris hijau kms masih aman bun

bb nya kurang itu bun..d garis kuning.. coba konsultasi k dokter anak bunda

ank sya jga sgtu BB ny,, dn menurut data WHO msih tergolong normal,,, 😊

sm