Bayi newborn

Bun mau nanya anak saya baru umur 3 minggu sedang batuk pilek, di bawa ke bidan katanya ga boleh minum obat soalnya kasian masih bayi. Gimana ya bun biar caranya biar anak saya cepet sembuh? Apakah saya nya yang harus minum obat? kasian bayi segitu batuk pilek😭 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Jemur tiap pagi sambil ditengkurepin biar ingusnya lancar keluar, dianyakin menyusuinya, olesin transpulmin bayi.