Bayi newborn

Bun mau nanya anak saya baru umur 3 minggu sedang batuk pilek, di bawa ke bidan katanya ga boleh minum obat soalnya kasian masih bayi. Gimana ya bun biar caranya biar anak saya cepet sembuh? Apakah saya nya yang harus minum obat? kasian bayi segitu batuk pilek😭 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

beli transpulmin baby aja di apotek

3y ago

Yang sakit anaknya jadi yang harus minum obat anak nya, bukan ibu nya. Baiknya sebelum kasih obat apapun ke anak konsultasikan dulu ke DSA. Hal paling gampang yang bisa dilakukan jemur pagi sama gempur asi.