2bulan 10hari

bun mau nanya anak aku udah 8hari ga BAB tapi kalo kentut sering banget bun,udah makan pepaya biar lancar katanya BAB nya,tapi ttep aja susah, anaku pake ASI gimna ya caranya biar bab nya lancar lagii,tapi si anak ga rewel bun mohon info nya dong bunn????

23 Tanggapan

Wajar bun selagi masih asi. Yg gak wajar itu baru usia 2 bulan udah dikasih pepaya.

Kalo asi aja nggakpapa bun Selama nggak rewel.. Anak saya juga pernah sampe 9 hari...

Asal bisa kentut gak papa bund, tapi kalau udah 14hari baru dipriksain

maks. 14 hari bun..anakku kdg seminggu bab sekali,kdg 5 hari skali..

bukan bayi nya di kasih pepaya,, tapi aku yang makan PEPAYA nyaahhh

Ini yang makan pepayany si bayi apa diri mu bun????????

4y ago

Klo anak ku kentut bau gtu pas udh masuk 4bln bun. Cma klo worry bsa pijit bun. Liat youtube bun aku jga rutin pijit bayi ku 2x seminggu

Klo asi max 14 bun...lbh dr itu segera periksa

gpp bun, anak asi max gak BAB 14 hari batasnya

Pijat I L U bun, cari di YouTube banyak bun

Kl aq dl pas bayiq gitu aq makan pisang bun