anak gak mau minum sufor

Bun mau nanya anak aku kan sudah umur 18 bulan dan rencananya mau aku sapih pas umur 24 bulan tapi dia gak mau minum sufor...gimana ya bun??kasian aja kalo nanti sudah gak nen mamahnya lagi masa dia gak dapat asupan dari susu?😔 Gimana ya bunda cara nanganinnya?...aku masih pelan pelan sih dari sekarang supaya nanti dia pas sudah di sapih mau minum sufor😭

1 Tanggapan

berikan pelan² mungkin buatka sedikit² ato berikan susu kotak dingin, sekarang babyak sufor yg d kotak mumm