Bb janin baru 2030 gr

Bun mau nanya. Aku usia kehamilan 35 weeks tapi bb janin baru 2030 gr. Kata dokter normal segitu. Ada yang sama ga ya? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

kalau kata dokter normal,normal berarti bund tapi aku 34w 2,7 bbj nya emang kegedean sih kata obgyn, tapi pas 30w bbj nya 2057 kata obgynnya normal bund sesuai dengan usia kehamilan nya

aku 35 week malah 3 kg Bun. sudah diwanti2 untuk tidak minum susu atau yg manis2 kalau mau lahir normal. karena anakku yg bungsu baru umur 2 tahun dan bekas operasi

aku 35wk 2,3 kata dokter normal tapi emg turun sedikit. soalnya pas balik usg belum ada sebulan. baru 3 minggu. di grafiknya turun tapi cuma sedikit bgt.

kemaren saya malah cuma 1980 bun 35weeks 3 day, 2 kg kurng 😞in lg ngejar bbj , smga nnti waktunya lahir udah cukup bb

aku 35week 1900 Bun , padahal aku sering makan dan minum yg manis manis , kmren pas d usg BBJ 1900

1y ago

kalo buat naikin bbj lebih baik banyakin protein hewani kaya telur rebus, daging, dll, makan alpukat, trus juga bisa tambah susu bun

kalau kata dokter normal ya normal Bun. BBJ diusia hamil tua itu biasanya cepet bun nambahnya

saya 35 wk,BBJ 2,5 kg katanya normal Bun,,, tergantung dokternya kali ya bun

aku 33 week bbj udah 2065 gram tpi dokter billangnya normal ko ...

normal bun, aku 35w bbj 2900 gram itu terlalu besar katanya

saya waktu itu USG 31week BBJ 1948 Bun kata dokter normal