Keluar flek di usia 37week

Bun mau nanya , aku udah keluar flek tapi kalau bak gak keluar, tapi kerasa kalau ada flek kayak keputihan gthb, d CD jga gak ada . mulesnya baru 1jam sekali , tapi karena sekarang lagi masa pemulihan karena aku demam udah 6 hari , terakhir Konsul di suruh istirahat dan belum keluar flek gini . ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keluar flek di usia 37week
2 Tanggapan

Aku juga usia 37 weeks bun dan hmil ank pertama jdi kurang tau😂kyaknya itu tnda" bayinya mau lhir.

terahir konsul kapan bun ? konsul + usg ga ?