asi tidak keluar

Bun mau nanya .aku lahiran sesar 2 januari. Tpi ASI sama sekali tidak keluar. Sdah nyoba makan ini itu, Jg obat, supelmen, vitamin.masih tetep ga mau keluar. Gimana solusinya ya bun??

1 Tanggapan

Harus disedotin terus ama bayi, bun. Pelekatan harus benar. Pijat laktasi juga bagus. Emg gk terlalu ngaruh makanan dan booster2 begitu tuh kok. Asal ibu sehat, nggk kekurangan makan dan gizi aja lancar asi. Kalau masih bingung jg, minta bantuan konselor laktasi.