Kedutan apa bukan?

Bun mau nanya aku lagi hamil 16mgg sering bgt dibagian perut bawah pusar kedutan tapi cepet kayak detak jantung trs kemarin juga ada yg gerak kerasa bgt tpi halus apa itu udh namanya gerakan utun yaaa?

1 Tanggapan

bisa jadi bun, gak semua ibu hamil bisa merasakan diusia kandungan segitu. karena ya perutnya tebel.

1y ago

mungkin beda2 juga bun, aku perut tebel, bisa kerasa kedutan pas usia 23 w. dulu sempet khawatir juga kata dokter masih normal gpp nanti juga kerasa.