Keluar bercak darah dikit

Bun mau nanya aku kan lgi hamil 20 week tpi ada keluar darah gitu tpi dikit kira2 knp yah bund?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun kenapa ya kira”

3y ago

segera konsul ya mam. kalau bisa upayakan jangan bidan dulu agar sisi medisnya bisa terdeteksi baik. btw saya barusan post ciri keguguran tanpa pendarahan, ciri pendarahan yg harus diwaspadai saat kehamilan dll. semoga bisa membantu untuk mama waspada 💕💕 https://community.theasianparent.com/q/a_life_may_last_just_for_a_moment_but_memory_can_make_that_moment_last_forever_s/3211313?d=android&ct=q&share=true