Seputaran Kehamilan

Bun mau nanya , Aku haid trakhir tanggal 14 desember 2019 , bersih sekitaran 1 minggu. Aku bingung , kata bidan usia kandunganku 5 minggu lebih , tpi kenapa klo di Aplikasi hp ibu hamil di hitung usia kandunganku 9 minggu.. Sebenarnya yang betul mana yah bun ?

1 Tanggapan

dihitungnya dr tanggal hari pertama haid terakhir bun. dan siklus bulanan bunda teratur ga? tp lebih jelasnya bisa usg untuk menentukan hpl nya :)