Bunda tnya dong

Tdi mlm aku usg kedokter kandungan, disana usia kehamilan ku 6 minggu 1 hari, tpi klo aku hitung dan mnurut aplikasi usia kandunganku sdh 8 minggu 5 hari, knpa bisa berbeda ya hitungannya ? Hpht ku di tgl 31 bulan 7

7 Tanggapan

Emang beda bunda gak selalu sama, kalo apk kan liat hpht tapi kalo usg hpht bisa sama tergantung pembuahannya juga kapan , aku di apk 7w2d di usg 6w1d dan baru keliatan kantung kehamilan, nanti sebulan lagi kesana bunda

sama kayak aku bunn malah dokternya lgsg judge janin kurang berkembang :( tapi iktiar aja minum vitamin sama penguat kandungan.. berdoa terus banyak istirahat bun

aku kemaren usg juga bun yang seharusnya 10 minggu jadi 7 minggu 4 hari ... ngak papa bun karna ibu hamil itu beda beda tergantung kapan pembuahannya terjadi

sama bunda, aku juga HPHT 29 Juli harusnya udh 8 minggu 6 hari tapi waktu USG usia kehamilanku 6 minggu 3 hari bun.

Klo usg liat dari perkembangan besar kantung dan janin nya bun.. kadang memang ga bisa dilihat dari hpht doank.

Sama seperti aku bunda,, pas usg ke 2 beda lagi uk nya ☺️

mungkin waktu pembuahan nya agak lambat bun

2y ago

iyaa bun terimakasih ya informasinya😊