seputar KB

Bun mau nanya,aku baru lahiran bulan april terus dikb yg 3bulan udh gtu selama dikb aku haid terus entah itu berwarna merah ataupun kecoklatan udh gtu aku pusing terus dan darahnya selalu rendah sampe 90/50. Aku juga udh konsultasi ke bidan katanya gpp itu dr hormon dan dikasih obat tp haidnya blm beres juga pdahal udh waktunya kb ke 2 dan sampe skrg pusing&haidnya pun blm selesai. Tp aku mau nanya juga apakah boleh/tidak solat dalam keadaan flek/haid yg gak berenti2?

2 Tanggapan

Dulu saya juga pakai KB suntik 3 bln, selalu haid, sakit kepala, naik berat badan banyak bgt susah turun, gairah sex berkurang. Ktn banyak keluhan saya berhenti KB. Setelah berhenti malah tidak haid selama 6bln jadi saya periksa ke dokter, kata dr. Saya ga cocok pake KB suntik 3 bln dan yg setiap bulan saya alami bukan haid tapi pendarahan jd dr kasih saya obat untuk hormon diminum setiap hari selama 1bln setelah itu haid saya jadi lancar. Saya ga tw apa case kita sama tapi mdh2an cerita saya bisa membantu

5y ago

Makasih ya bun,nanti bakal aku coba konsul ke bidan

Itu biasanya gak cocok bun kalo haidnya terus menerus, biasanya kb yg 3 bulan gakan haid bun.

5y ago

Iyaa coba iud ajah bun