bayi begadang tengah malam

bun, mau nanya aku baru lahiran 5 hari yang lalu. tapi kenapa anak ku selalu begadang ya. pagi siang selalu tidur dan bangun itu tengah malam. udah di coba kelitikin kaki, uselusel, lepas bedong dll tp malah tetep ga bangun. #seriusnanya #bayinewborn #anakbayi

30 Tanggapan

baby saya 1 bulan 19 hari bun lg belajar siang main malem bobo.. kdang 2-3 hr normal bs di terapin.. trus begadang lg 1 hr'a besok'a normal lg yaa poko'a terus ajarin aja bun.. btw saya klo bobo siang kamar di redupin (tutup hordeng) klo malam matiin lampu bun