styling rambut saat hamil

Bun mau nanya adakah bunda" disini yg waktu hamil melakukan perawatan rambut spt smoothing ..dan yg aman usia kehamilan brp ya?

1 Tanggapan

Jangan smoothing dlu slama hamil dan menyusui kan kandungan kimianya dikhawatirkan nyerep ke kulit dan pembuluh darah sampe ke janin bund.. sabar2 dlu Aja..

4y ago

Xixixi kalo cuma buat pijit2 kepala gpp, kalo gak.perawatan alami dirumah aja masker2 muka biar ttp kinclong ,kalo catok gpp gausah yg permanen