Perawatan rambut

Apakah usia kandungan 5 bulan tidak boleh melakukan perawatan rambut seperti cat rambut dan smoothing rambut ? Share pengalamannya donk bun kalau ada yg pernah melakukan perawatan saat hamil , ada efek ke janin tidak ?

1 Tanggapan

sebaiknya jangan dlu ya mom.. proses perawatan rambut yg menggunakan bahan kimia bisa mnyebabkan lambatnya perkembangan janin..

3y ago

kalo aku pribadi d sarankan dokter tdk dulu bun mengingat bahan kimia yg d gunakan d pelurus rambut itu berbahaya. .