Bayi 9M

Bun mau nanya, adakah bayi yang bisa langsung jalan tanpa merangkak dlu ? Bayi saya udah 9 bulan tpi blom bisa dan ga mau merangkak tpi kalo di berdiriin dia mau trus, lama pun dia mau klo berdiri

1 Tanggapan

Perkembangan anak beda bun, asal bunda terus latih tanpa merangkak juga tau2 dia rembetan terus jalan. Kalau ponakan saya dia merangkak terus jalan bun. Biasanya abis merangkak suka rembetan ditembok terus berdiri lepas tangan ini ga bun, merangkak berdiri juga sebentar belum 1 tahun udah jalan. Jangan worry bun terus latih aja berdiri nya lama2 juga bisa jalan bun.