Poin Untung TAP

Bun, mau nanya. Ada yg tau gak sih, sebenernya sistem hadiah poin untung TAP itu kayak gimana sih? Katanya cuma ada 1 pemenang terundi dari hadiah tersebut, tp kenapa setiap saya nukar poin selalu ada kata2 "Ayo buruan, hadiah tersisa 2471 lagi" Seolah2 masih banyak hadiah nya. Sebenernya pemenangnya cuma ada 1 orang atau memang sesuai dengan kata2 "hadiah tersisa 171 lagi"? #bantusharing #Nanya

5 Tanggapan

yg namanya poin untung itu diundi bun , kalo mau tuker poinnya sama produk bayi atau untuk parents ,itu auto dapet, saya udah tuker 6x ,rajin nabung poin aja

3y ago

makanya bunda jgn tuker di poin untung, karna itu untung2an dapetnya bun

tukernya yg Produk bayi atau untuk parents kmren saya tuker poin sama ini

#TAP #theasianparents

poin untung bun

up