Tyroid saat hamil dan air ketuban rembes

Bun mau nanya ,ada yg Sma ngga saat hamil Ada tyroid / gondok di leher, saat ini sya sedang hamil 30 Minggu ,, pas umur kandungan saya 28 Minggu air ketuban rembes di bwa k RS ,cman dikasih pematang paru,, 3 hari d RS saya di suruh pulang,,,6 hari air ketuban sudah mulai ngga banyak lagi kelurnya, waktu d RS saya di kasih surat rujukan ke poli dalam untuk cek lab tyroid ,karena detak jantung saya cepat bnget,dan hasilnya tyroid saya tinggi,,di kasih obat propanolol Sma tyrozool ,, setau saya itu obat ngga boleh di konsumsi oleh ibu hamil dan mnyusui,, pdahal sya udah kasih tau kalo saya LG hmil,,apakah saya harus meminum obat nya yah Bun,,#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo udh blg lagi hamil brti bisa di konsumsi bun sbnrnya nammaya obat lg hamil ya bsa dblg byk yg ga boleh tp klo dlm keadaan terpaksa yauda dibolehin asal dosis tepat. krna klo ga mnum obat itu tkutnua ngaruh ke janin apalagi dtak jntng cpt gt

2y ago

terima kasih atas masukannya Bun?