Trimester 1

Bun mau nanya,ada yg sama gak trimester 1, Minggu ke 16 perut masih di bawah pusar suka keram",kenapa ya,,keseringan gtu sih Bun,

7 Tanggapan

aku 15w masih suka kram apalagi tiap bangun tidur. Waktu kontrol kandungan diresepkan penguat kandungan bun, coba konsultasikan ke dokter ya jangan ditunda"

klo kram nya mengnganggu dan sering, langsung priksa ya mom tp klo hanya sesekali sehari 2-3x saja masih wajar .. krna saya juga kaya gt mom kadnag perih kaya ketarik gtu ..

16w itu udh masuk trimester 2 bu. Kalau kramnya mengganggu sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan

Aku juga gitu kak usia 14w suka keram kalau banyak gerak padahal cuma kegiatan dirumah 🥺

aku kemaren priksa bun...karena sakit nya mengganggu dikasih obat yang buat nyeri

16 minggu udh masuk TM 2 kram ny sering ga bund

sering sekali kaya ketarik gtu,kaku