Mimpi

bunda, kalian ngerasain gak sih semenjak hamil suka mimpi yg aneh2 gitu. apa itu cuma mitos aja? tp aku ngalamin mimpi yg aneh2. hehe

19 Tanggapan

kebawa rsa ama pikiran aja bun...aq dlu jg sering mimpi lahiran trus bingung mw k rs ato bidan..yg pling bikin aq ngeri tu pernah mimpi hbz lhiran normal harus sesar d rs trus pas mw dibawa k ruangboperasi tiba tiba kebangun jd ruh di depannkamar mayat teus a nangis2 keinget anak anak gimana suami gimana yg lebih bikin nyesel jg masih bnyk dosa sambil nyari suami lari lari d lingk rs nya dlam mimpi sambil nangis minta ampun sama Tuhan😭itu beneran sampe aq kebangun gegara sesenggukan sendiri...jgn lupa berdoa selalu

waktu awal hamil hampir tiap malem mimpi serem terus .. sampe skrng dh 4 bulab masih suka mimpi aneh dan serem ... tp skrng dh ga sering si . sekali dua x gtu doang .. mungkin krna menerapkan kalo pas seketika bangun dri mimpi yg buruk lngsung baca istighfar 3x abis itu kita kaya ngeludah ke arah kiri . ngludahnya bukan yg keluar liur ya bun . kasian nnti yg ada di kiri kita 😂😁

aku udh dekat hpl, baru aja malam kemarin mimpi buruk banget. wkwkwkw sampe pas bangun nangis sesegukan. tp alhamdulillah pas udh pagi, lupa semua sama mimpi itu. itu cuma mimpi aja bun, bunga tidur. jgn dipikirin. cuma ya kalo emg kepikiran jgn lupa sedekah aja, krn sedekah bisa mencegah trjadi hal2 buruk😇

sama bunndaaa 🥺🥺 mimpinya tu adaaaa aja, jelek dan meresahkan bund 😂 bikin tidur jadi gak deep sleep gitu. bangun bangun capek dan ga enak bgt lah pokonya. padahal sebelum tidur rutinitas biasa, wudhu dan baca doa doa. alhamdulillah skrg masuk 4 bulan mimpi jelek nya berkurang.

waktu hamil saya juga kalo bobo mimpi nya yg aneh2 mom. kalo mimpi yg aneh2 gitu saran saya jangan di ceritain ke siapa2 ya pendem sendiri aja insha allah ga terjadi apa apa

kalo aku sebelum hamil bun, dulu anak pertama sebelum ketauan hamil pernah mimpi gigi copot, sekarang mimpi gigi copot lagi ternyata alhamdulillah hamil anak kedua 😅😅

Ih aku juga suka mimpi aneh bun segala keguguran lah nangkep burung lah mungkin karna jiwa ga terlalu tenang maklum anak pertama hehe

sy mimpi aneh,buruk, sampe2 kadang ky ada yg ngikutin trus dikamar ky bayangan sliweran tapi ya bodok amat sih sy🤣

saya juga mimpi aneh2 terus bun, horor2 terus, dulu sebelum hamil jarang mimpi nah sekarang hamil mimpinya aneh2 aja

awal hamil sering mimpi buruk 🤣,efek hormon kaya nya dan kekhawatiran bumil