Hampir pingsan dan muntah

Bun mau nanya. Ada yg prnh ngalamin ga lg mandi siang jm 2, tiba2 hampir pingsan pandangan gelap badan sempoyongan krn gamau jatoh dikmr mandi akhirnya buru2 keluar lngsung duduk dikasur. Begitu duduk langsung muntah, dan pas udh keluar badan langsung kaya kesadar gitu tiba2 rasa pengen pingsan nya ilang cuma emang masih lemes aja. Saya minum zatbesi itu cm seminggu sekali yg ada divitamam 2, itu jg dri dokter. Riwayat tensi rendah #ingintahu

2 Tanggapan

sudah pernah cek lab bun? usahakan berhatiยฒ saat pindah posisi tidur duduk berdiri, makan tepat waktu perbanyak air putih ya bun

1y ago

cb segera cek lab bun, biar tau apa yg harus diperbaiki...

coba ke puskesmas bun, biasanya di puskesmas disuruh cek lab. semoga sehat-sehat ya bun