Kaki leter o

Bun, mau nanya. Ada yang bilang kaki anak saya leter O, benar Bun? Kalau iya, bisa d antisipasi nggak Bun dan bgaimana caranya?#seriusnanya #bantusharing

Kaki leter o
24 Tanggapan

yg bilang sapa bu? dokter anak, dokter ortopedi atau cuma org sok tau yg mendokterkan diri? gam usah didengerin ya, kakinya normal kok itu, klo letter O atau stev bengkoknya sampe ke telapak kaki. semua kaki bayi pasti akan bengkok krn didalam rahim mereka gak selonjoran. nanti jg lama2 lurus. jangan dipaksa lurusin misal bedong terlalu ketat, bisa menyebabkan dysplasia (cedera panggul) btw, itu kakinya pke karet? kayanya kekencengan, copot aja, menghambat aliran darah dan pertumbuhan.