Tanpa kuret

Bun mau nanya ada nggak yg ngalamin pas hamil muda keguguran tapi tanpa kuret / pakai obat aja kira2 aman nggak ya . Bagi pengalaman & tips dong

2 Tanggapan

Tmn2 saya gak kuret dikasih obat peluruh aja. Konsul dokter ya bu untuk obat yg tepat

5y ago

Malah bgs ga perlu dikuret. Gini y bu. Org awam tau apa. Tenaga medis yg lbh paham tindakan yg hrs dilakukan. Jgn dengerin org.

Saya bun gapake obat keluar sendiri

5y ago

Iya bun.. sy keluar darah gitu 4hr an.. gpp bun.. nanti buat pemulihan banyak minum air kelapa sama buah2an