Sabun mandi bayi

Bun mau nanya ada nggak rekomendasi sabun mandi bayi untuk kulit gatal kering dan sensitif?#bantujawab #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

ak mustella stelatopia Bun saran DSA nya, kering sama sering merah2, pelembab juga pke mustella stelatopia. tpi klo emg bener cuma sensitif aja ad mustellah merah khusus sensitif

anakku juga punggungnya kering trus skrg aku ganti pake expert care sabun & lotionnya, alhamdulillah agak berkurang bun keringnya

lactacyd baby wrna biru. cethapil juga bagus

gatal kering sensitif pake dari brand BUDS bun

sebamed bisa bun, yg batangan jg bagus

sebamed bubble bath bun

lactacyd baby

1mo ago

kalau lagi sensitif,merah2 krn alergi bisa pake yang biru bun

lactacyd baby

Lactacyd baby

Topicare bun