Tentang vertigo

Bun mau nanya..ada nggak bunda disini yg pernah punya riwayat vertigo? Vertigo bunda penyebab nya apa dan Bisa sembuh karena apa Bun? Tolong #bantusharing Bun soalnya saya vertigo udah 2 bulan masih kerasa goyang" Bun, apalagi kalau buat tidur miring kanan langsung puyeng, apa vertigo sembuhnya bertahap atau langsung hilang Bun? Soalnya masih suka kerasa goyang" pdhal udah minum bermacam macam obat😥sedih bngt Bun😣😣 aku nggak lagi hamil bun

18 Tanggapan

kalau aku vertigo kumat muter rasa nya sampai gak bisa berdiri, harus di infus baru bs normal krna gak bisa masuk obat dr mulut pasti muntah.. gws ya bun..

3y ago

aku gak tau tiba2 aja muncul bun

dulu saya karena kurang minum bun. ya disuruh minum yang buanyak tapi emang sama dokternya dibantu pakai obat karena saya nyetir motor tiap hari.

Maaf bunda, aku kurang paham. Dulu setelah lahiran, pernah kena vertigo trs sembuh dengan sendirinya.

sblm hamil prnah trs priksa dikasih obat. pas hmil jg prnh tp gk brani mnum obat untung smbuh sndiri

sebenernya vertigo bisa sembuh apa nggak sih Bun???😣😢😢

Mertigo bun, periksa ke dokter saraf

upp