Belum bisa duduk tegak

Bun mau nanya ada gk yg babynya disini udh 6bln lbh tapi mah belum bs duduk tegak, apa sdh boleh mkn jg gk bun??was2 nih bun ank blm bs duduk sndiri dgn tegak

6 Tanggapan

Gapapa bunda,coba di dudukin di high chair pun gapapa kok asal kita jamin aja kursinya aman sambil di awasi dedeknya,kebetulan anakku juga sama nih 7 bulan belum bisa duduk mandiri,sempet konsul ke dsa katanya gapapa didudukkan di highchair tidak lebih dari 30 menit untuk melatih adek duduk mandiri juga,kalau worry bisa sambil di pangku mam nya 😁

unk perkembangan si baby Bun biasa nya setiap anak berbeda". terkadang ada baby yg di usia 8 bulan udah bisa jalan TPI pertumbuhan gigi nya akan semakin lambat. begtu juga yg anak 1 tahun terkadang blm bisa jalan TPI udah mempunyai gigi.

ank saya belum ddk tegak bun tpi udh saya kasi mkan saya usahakan saya pangku bun. kasi mkannya pelan2.. ank saya belum bisa ddk sendiri jgk bun

anakku 6bl juga belum bisa duduk tegak, tapi sudah ku suapi. kalo waktu makan ku dudukin di stroler baian belakang ku ganja bantal kecil gitu

unk baby yg usia 6 bulan udah boleh makan tpi sedikit" dlu yah Bun dan usahan tidak sembarang memasukan makanan kedalam mulut si baby

sama kyak anakku bun. blm bisa duduk tegak dan sdh mpasi. biasa dipangku sih bun