Batuk ngak sembuh sembuh

Bun mau nanya, ada gk ya disini yang babynya batuk udah lama ngak sembuh2, udh dikasih obat masih batuk, di olesin cessa smpek habis tuh sebotool jg ngak ngaruh, udh dijemur juga. Btw anakku usia 1 bulan 20 hari. Batukny berdahak, trus ditenggorokan nya kyk bnyk dahaknya gitu, kdng kalo muntah dahaknya keluar bnyk bgt, tp nnti batukk lagi huhu

7 Tanggapan

coba bawa ke DSA bun

2y ago

stiap hri kamarnya udh dibersihin bun huhu mau ak treatment uap smoga cpt smbuh